- Zum Alten Fassl

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Menüs

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sollten Sie andere Vorstellungen bezüglich der Menügestaltung
haben , teilen Sie uns dies rechtzeitig mit.
 
Auf Ihr kommen freut sich
Ihr Fasslwirt


Franz Orlik
 
Menüvorschläge

Menü 1

Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
***
Gekochter Tafelspitz mit Suppengemüse , Rösterdäpfel,
Schnittlauchsauce und Apfelkren
***
Mousseteller mit Früchten und Beerenmark und Schlag
20,50€
 
Menü 2

Rindsuppe mit Grießnockerl
***
Gebackenes Kalbs-Wienerschnitzel mit Salatteller
***
Hausgemachter Apfelstrudel
21,50€
 
Menü 3

Carpaccio vom Rinderfilet auf Dijonsenfrahm mit gehobeltem Grana
***
Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf Orangensauce mit Erdäpfel-Pilzroulade,
Rotkraut und Preiselbeeren
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbisrisotto mit frischem Grana und Ruccolapesto
***
Nougatparfait mit Beerenragout und Schlag
26,50€
 
Menü 4

Röllchen vom Hirschsaftschinken mit Kürbisgervais auf Ruccola und Apfel-Preiselbeerdressing
***
Rosa gebratenes Rehfilet auf getrüffelten Pilzrisotto mit Preiselbeeren
***
Apfel-Topfennockerl mit Beerenmark
30 ,50€
 
Menü 5

Rindsuppe mit Frittaten
***
Schweinemedaillons in Rosa-Pfeffersauce mit Rösterdäpfel und Broccoli
***
Böhmische Palatschinken mit Mohn und Süßrahm
20,50€
 
Menü 6

Vitello Tonnato mit Kapernbeeren und Olivenöl
***
Lachsfilet im Blätterteig mit Sauce Bernaise und Petersilerdäpfel
***
Steirische Apfelknödel auf Zimtschaum
22,50€
 
Menü 7

Vorspeisenvariation
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Rosa gebratene Rindermedaillons in Grüner-Pfeffersauce mit Speckfisolen und Braterdäpfel
***
Dessertvariation „Altes Fassl“
30,50€
 
Menü 8

Avocadosalat mit Flusskrebsen und Cherrytomaten
***
Fasslpfandl
(gefüllte Hendlbrust mit Schinken und Käse auf Gemüserahmnockerl)
***
Kastanienreis mit Schlag
21,50€
 
Menü 9

Getrüffelte Selleriecremesuppe mit Erdäpfelchips
***
Tagliatelle mit Steinpilzen „a la creme“
***
Lebkuchentörtchen auf weißer Moccasauce mit Schlag
20,50€
 
Menü 10

Variation vom Graved- und Räucherlachs auf Dillsenfrahm mit Toast und Butter
***
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und gebratene Flußkrebsen
***
Rosa gebratene Lammkrone im Thymiansaftl mit Ratatouille und Erdäpfelgratin
oder
Medaillons vom Schwein und Rind in bunter Pfefferrahmsauce , gebratene Schupfnudeln und Gemüsebouquet
***
Schokolade-Nussauflauf mit Nugatcreme und Schlag
34,00€
 
Menü 11

Carpaccio vom Silberlachs auf leichter Senfrahmsauce mit Forellenkaviar und Oberskrennockerl
***
Hausgemachte Gnocchi mit schwarzem Trüffel
***
Im Speckmantel gebratener Hirschrücken auf Dörrzwetschkensauce mit
Hausgemachten Croquetten , Orangenrotkraut und Preiselbeerapfel
***
Haselnussparfait mit heißen Weichseln
41,50€

Alle Preise inkl.MwSt, Änderungen vorbehalten

 
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