- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs

Werte Gäste!


Bitte wählen Sie bis 10 Personen 1 Menü ,
ab 20 Personen 2 Menüs aus.
Sollten Sie andere Vorstellungen bezüglich der Menügestaltung
haben , teilen Sie uns dies rechtzeitig mit.
 
Auf Ihr kommen freut sich
Ihr Fasslwirt


Franz Orlik


 
Menüvorschläge




Menü 1
Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
***
Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfel , Schnittlauchsauce und Apfelkren
oder
Erdäpfel-Spinatroulade gefüllt mit Schafskäse u. getrockneten Paradeisern
auf sommerlichen Salat mit Kräuterrahm
***
Mousseteller mit frischen Früchten, Beerenmark und Schlagobers
21,50





Menü 2
Rindsuppe mit Grießnockerl
***
Gebackenes Kalbs-Wienerschnitzel mit Salatteller
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Schlosserdäpfel, Gemüse und Sauce Hollandaise
***
Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlagobers
22,50


Menü 3
Carpaccio vom Rinderfilet auf Dijon-Senfsauce, Pilzen mit gehobeltem Grana
***
Rosa gebratene Barbarie -Entenbrust auf Thymian-Orangensaft‘l mit Erdäpfel-Pilzroulade,
Rotkraut und Preiselbeeren
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Risotto der Saison mit frischem Grana und Rucolapesto
***
Rhabarberknödel im Biskuit gebacken mit Vanille-Eis und Erdbeerschaum
27,50







Menü 4
Rindssuppe mit Kräuterfrittaten
***
Gebratene Hühnerbrust gefüllt mit Schinken und Käse auf Gemüse-Rahmnockerl
oder
Schweinemedaillons in Rosa-Pfeffersauce mit Rösterdäpfel und Gemüse
oder
Gemüsestrudel auf Schnittlauchsauce mit Salzerdäpfel
***
Erdbeer-Tiramisu mit Schokoladesauce und Schlagobers
21,50


Menü 5
Dreierlei Tartare (Lachs, Matjes, Rind) mit getoastetem Weißbrot, Butter und Salatbouquet
***
Karotten-Orangensuppe mit Ingwer und gebratenen Shrimps
oder
Rindermedaillons mit Eierschwammerlsauce, Gemüse und Croquetten
oder
Kräuter-Steinpilzrisotto mit frittierter Rucola, gehobeltem Grana und Blattsalat
***
Beerenparfait mit Zitronengrassauce, frischen Früchten und Schlagobers

35,00







Alle Preise inkl.MwSt, Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü