- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 21. Oktober

Tagessuppe oder
Erdäpfel-Endiviensalat, gerösteten Grammeln, Kernöl
***
1) Faschierter Braten, Champignonsauce, Petersilerdäpfeln
2) Rindsragout, Gemüse, Butterspiralen
3) Gemüselasagne, Paradeissauce

Dienstag 22.Oktober

Tagessuppe oder
italienischer Vorspeisenteller
***
1) Steirisches Wurzelfleisch, Salzerdäpfeln, Kernöl
2) Putenmedallions, Rohschinkenoberssauce, Paradeiserreis
3) Penne all'Arrabbiata, Parmesan

Mittwoch 23.Oktober
Tagessuppe oder
Tiramisu, Schokosauce
***
1) Schweinsschnitzel in Cornflakes gebacken, Petersilerdäpfeln
2) Kalbsrahmgulasch, Butternockerl
3)Gemüse Couscous, Oliven, Blattsalat

Donnerstag 24.Oktober

Tagessuppe oder
Crostini, Paradeisern, Mozzarella
***
1) Schweinsbraten, Sauerkraut, Semmelknödel
2) Gefüllte Hühnerbrust (Schinken und Käse), Gemüse, Braterdäpfeln
3) Gefüllter Spinatknödel mit Schafkäse, warmer Schnittlauchsauce

Freitag 25.Oktober
Tagessuppe oder
gebackene Apfelspalten, Zimt, Zucker
***
1) Schweinsgeschnetzeltes, Kärautern, Butterreis
2) Gebratenes Zanderfilet, Letschogemüse, Salzerdäpfeln
3) Gebackene Gemüselaibchen, Blattsalat, Kräuterrahm


Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü