Menüvorschläge - Zum-Alten-Fassl

Reservierungen unter: 01 544 42 98
Reservierungen unter: 01 544 42 98
Direkt zum Seiteninhalt
Frühling - Sommer 2024
Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Bitte Ihre Reservierungen unter: 01 544 4298

Werte Gäste!

Bitte wählen Sie bis zu 10 Personen 1 Menü,
ab 11 Personen 2 Menüs aus.
Gerne gehen wir auch auf individuelle Menüvorstellungen ein!

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Fassl-Wirt Manfred Bacher und sein Fassl – Team!


Menü 1
Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen
***
Gekochter Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren
oder
Erdäpfel-Spinat-Roulade gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Paradeisern, serviert auf buntem Salat mit Kräuterrahm
***
Marmoriertes Schokoladenmousse mit frischen Früchten, Beerenmark und Schlagobers

30,90€

Menü 2
Kräftige Rinderbouillon mit Grießnockerl
***
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Erdäpfel-Vogerlsalat
oder
Gebratenes Lachsfilet mit Schlosserdäpfeln, Blattspinat und Sauce Hollandaise
***
Erdbeertiramisu mit Schokoladensauce und Schlagobers

32,50€

Menü 3
Kräftige Rinderbouillon mit Kräuterfrittaten
***
Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Steinpilzsauce mit Gemüse und Kroketten
oder
Schweinemedaillons in rosa Pfeffersauce mit Rösterdäpfeln und Gemüse
oder
Tagliolini in Eierschwammerln a la Creme mit gehobeltem Grana und Basilikum Pesto
***
Beerenparfait mit Schokosauce und frischen Früchten

33,50€

Menü 4
Carpaccio vom Rind mit gebratenen Eierschwammerln auf Senfrahm, dazu Vogerl-Rucolasalat
***
Getrüffelte weiße Erdäpfelsuppe mit Erdäpfelstroh
***
Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust auf Thymian-Orangensafterl mit Erdäpfel-Pilzroulade, Rotkraut und Preiselbeeren
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Risotto der Saison mit frischem Grana und Rucola Pesto
***
Rhabarber Knödel in Biskuit gebacken mit Vanille Eis und Erdbeersauce

37,90€

Menü 5
Dreierlei Tartar Räucherlachs / Matjes / Rind mit getoastetem Weißbrot, Butter und Salatbouquet
***
Hühner - Zitronengrassuppe mit in Sesam gebackenen Hendlstreifen
***
Rosa gebratene Lammkrone im Thymiansafterl mit Zucchini-Paradeiser-Gemüse und Erdäpfelgratin
oder
Rindermedaillons mit Pfefferrahmsauce, Gemüse und Kroketten
***
Rhabarberstrudel auf Erdbeersauce mit Vanilleeis und Schlagobers

48,50€
Lieber Gast!
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage gerne bei unseren ServicemitarbeiterInnen!
Alle Preise in EUR inkl.10% bzw. 20% MwST, Änderungen vorbehalten
Zurück zum Seiteninhalt