- Zum Alten Fassl

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Menüs


Mittagsmenüs


Montag 21.01

Tagessuppe oder
Mozzarella mit Paradeiser und Basilikumpesto
1) Geschmorte Schweinsschulter in Wurzelrahmsauce
mit Semmelknödel
2) Gegrilltes Kalbsfaschiertes gefüllt mit Käse,
dazu Braterdäpfel, Cocktailsauce und Tzatziki
3) Kürbisgemüse mit Dille und Rösti

Dienstag 22.01.

Tagessuppe oder
Spanferkelsulz mit roter Zwiebel und Ei
1) Schinkenfleckerl mit Jägersalat
2) Gebratene Putenmedaillons in Pfeffersauce
mit Gemüse und Kroketten
3) Steirische Kasnocken in brauner Butter
mit grünem Salat

Mittwoch 23.01

Tagessuppe oder
Apfelkuchen im Mürbteig und Schlagobers
***
1) Gebackenes Schweinsschnitzel mit Petersilerdäpfel
2) Burgunder Rindsbraten mit Gemüse und Butternudeln
3) Erdäpfel-Lauchstrudel auf Champignonsauce

Donnerstag 24.01

Tagessuppe oder
Coleslaw mit Gemüse und Nüssen
***
1) Gebratener Leberkäse auf Kohlgemüse
mit Salzerdäpfel
2) 1 Port.Grillhendl mit Erbsenreis
3) Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

Freitag 25.01
Tagessuppe oder
Dukatenbuchteln mit Vanillesauce
***
1) Cevapcici mit Zwiebelsenf und Braterdäpfel
2) Gebratenes Zanderfilet auf Kräuter-Gemüserisotto mit Grana
3) Gebackenes Gemüselaibchen auf warmer
Schnittlauchsauce mit Salzerdäpfel


Beilagensalat € 2,60  
Mittagsdessert € 2,80
Mittagsespresso €1,50






Menü 1     7,30    Menü 2   7,80        Menü 3  6,80

„Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen,
die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können,
erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren ServicemitarbeiterInnen“.

Preise Euro,inkl.10%Ust,Änderungen vorbehalten

Print Friendly and PDF
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü